top of page

Sun, Feb 12

|

Teams

影视剪辑workshop

影视剪辑workshop
影视剪辑workshop

Time & Location

Feb 12, 2023, 6:00 PM – 7:00 PM PST

Teams

About the event

多年以后,面对手机电脑里数不尽的视频照片和串联不起来的细节,你是否将会回想起曾经GCAA小天才剪辑师少13班王子洋带大家去见识后期剪辑奥秘的那个遥远的workshop?无论是想要用vlog简单记录生活,还是通过影像进行艺术创作,本次workshop都会为你带来专业的鉴赏视角和便利的工具技巧,脱离对着海量素材和剪辑软件无从下手的迷茫,也收获欣赏影视作品的全新维度。

本次workshop共10期,将于2/12/2023美西晚6点,美东晚9点举行kickoff,了解大家的兴趣和需求。此后将分为三个单元,分别探讨影视混剪、vlog和严肃纪录片的剪辑思路和方法,每个单元都由三期组成,分别是理论讲解作品分析,实操演示,和实践作品讲评。主讲人少13班王子洋,现在洛杉矶,自由剪辑师/助理剪辑,从自学耽美视频混剪开始,剪辑经历囊括纪录片、剧情片、广告等,现为美国剪辑师协会Associate Member。项目经历:2019年圣丹斯入围纪录片《爱你,安东》,2022年圣丹斯入围纪录片《迈克尔·J·福克斯》,网飞纪录片《劳动的故事》,Film Independent剧情短片《无牛无婚约》,江南布衣旗下品牌LESS广告,谭木匠品牌短片系列《谭木匠的家人们》,FILA2022年高尔夫秋装广告等。

作为GCAA launch的第一个长线workshop,坚持参与的校友将获得一枚GCAA影视剪辑限量版实体徽章,作为在校友会解锁的第一个成就,此后也将有更多成就等待大家解锁。欢迎大家积极参与,也期待收到大家的提问和评论,我们周日见!

Share this event

Event Info: Events
bottom of page